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    Pudim de Café com Molho de Baunilha

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
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    Pudim de Café com Molho de Baunilha

    20 de junho de 2025•Atualizada
    Sobremesas
    Pudins & Cremes

    Um pudim cremoso de café, com um toque sofisticado de licor e coberto por um irresistível molho de baunilha e nata. Uma sobremesa perfeita para encantar seus convidados!

    30 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Hidrate as folhas de gelatina em água fria por 5 minutos.

    2. 2

      Dissolva o café solúvel em 2 colheres (de sopa) de água morna.

    3. 3

      Em uma tigela, misture o leite condensado com o café dissolvido.

    4. 4

      Adicione o restante da água e o licor de café. Misture bem.

    5. 5

      Escorra bem a gelatina e dissolva-a em banho-maria.

    6. 6

      Incorpore a gelatina dissolvida à mistura de café, mexendo delicadamente.

    7. 7

      Distribua a mistura em taças individuais ou em uma forma untada.

    8. 8

      Leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até firmar completamente.

    9. 9

      Enquanto isso, prepare o molho: em uma panela, aqueça o leite com o extrato de baunilha.

    10. 10

      Em uma tigela, bata as gemas com o leite condensado até obter um creme claro e homogêneo.

    11. 11

      Adicione o leite morno à mistura de gemas, mexendo sempre.

    12. 12

      Cozinhe em banho-maria, mexendo sem parar com um fouet, até obter um creme espesso (cerca de 20 minutos).

    13. 13

      Retire do fogo e incorpore delicadamente a nata.

    14. 14

      Deixe o molho esfriar completamente antes de servir.

    15. 15

      Sirva o pudim gelado, coberto com o molho de baunilha e nata.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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