Pudim Cremoso de Tapioca e Coco

Pudim Cremoso de Tapioca e Coco

Um pudim leve e cremoso, com o sabor delicado da tapioca e o toque especial do coco. Perfeito para um final de tarde ou sobremesa especial. Fácil de fazer e irresistível!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture a farinha de tapioca e o coco ralado com o leite. Deixe descansar por 1 hora para a tapioca hidratar.

  2. 2

    No liquidificador, bata os ovos, o leite condensado, o leite de coco e a margarina até obter um creme homogêneo.

  3. 3

    Adicione o creme de tapioca e coco ao creme do liquidificador e misture delicadamente.

  4. 4

    Em uma forma de pudim, prepare uma calda de caramelo (opcional).

  5. 5

    Despeje o creme na forma caramelizada.

  6. 6

    Asse em banho-maria em forno médio (180°C), preaquecido, por aproximadamente 1 hora, ou até que o pudim esteja firme e dourado.

  7. 7

    Retire do forno, deixe esfriar completamente e leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de desenformar.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Cajuzinho Cremoso de Colher
Foto de perfil de Ana Julia FariasAN
Ana Julia Farias@ana_94

Cajuzinho Cremoso de Colher

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática
LA
Larissa Prado Pereira@larissapereira

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco