Pudim Cremoso de Tapioca e Coco
Um pudim leve e cremoso, com o sabor delicado da tapioca e o toque especial do coco. Perfeito para um final de tarde ou sobremesa especial. Fácil de fazer e irresistível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture a farinha de tapioca e o coco ralado com o leite. Deixe descansar por 1 hora para a tapioca hidratar.
- 2
No liquidificador, bata os ovos, o leite condensado, o leite de coco e a margarina até obter um creme homogêneo.
- 3
Adicione o creme de tapioca e coco ao creme do liquidificador e misture delicadamente.
- 4
Em uma forma de pudim, prepare uma calda de caramelo (opcional).
- 5
Despeje o creme na forma caramelizada.
- 6
Asse em banho-maria em forno médio (180°C), preaquecido, por aproximadamente 1 hora, ou até que o pudim esteja firme e dourado.
- 7
Retire do forno, deixe esfriar completamente e leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de desenformar.




