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    Pudim Cremoso de Requeijão

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
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    Pudim Cremoso de Requeijão

    15 de junho de 2025•Atualizada
    Sobremesas
    Pudins & Cremes

    Um pudim de textura cremosa e sabor inigualável, com o toque suave do requeijão. Doce perfeito para encerrar um almoço em família ou uma tarde especial. Fácil de fazer e com um resultado surpreendente!

    15 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Pré-aqueça o forno a 200°C.

    2. 2

      Em uma panela de fundo grosso, leve o açúcar ao fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até formar um caramelo dourado. Cuidado para não queimar, pois amargará.

    3. 3

      Despeje o caramelo quente em uma forma de furo central (com aproximadamente 20cm de diâmetro), girando-a para que ele cubra todo o fundo e as laterais. Reserve.

    4. 4

      No liquidificador, bata os ovos, o leite condensado, o leite e o requeijão até obter uma mistura homogênea e cremosa (aproximadamente 3 minutos).

    5. 5

      Despeje a mistura na forma caramelizada.

    6. 6

      Asse em banho-maria por aproximadamente 40 minutos, ou até que, ao espetar um palito no centro, ele saia limpo e o pudim esteja levemente firme nas bordas, mas ainda com o centro um pouco mole.

    7. 7

      Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar. Leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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