Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Pudim Cremoso de Pão Francês

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Pudim Cremoso de Pão Francês

    14 de junho de 2025•Atualizada
    Sobremesas
    Pudins & Cremes

    Um pudim diferente e delicioso, que transforma sobras de pão francês em uma sobremesa cremosa e irresistível. A combinação do pão com o leite e os ovos resulta em uma textura única e sabor inigualável. Perfeito para um final de tarde especial!

    15 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Pré-aqueça o forno a 180°C.

    2. 2

      Caramelize uma forma de pudim com o açúcar.

    3. 3

      Pique o pão francês em cubos pequenos.

    4. 4

      No liquidificador, bata o pão, o leite, o açúcar, o extrato de baunilha, o queijo ralado e os ovos até obter uma mistura homogênea.

    5. 5

      Despeje a mistura na forma caramelizada.

    6. 6

      Asse em banho-maria em forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que o pudim esteja firme.

    7. 7

      Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar.

    8. 8

      Sirva gelado.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Sobremesas
    3. ›Pudins & Cremes
    4. ›Pudim Cremoso de Pão Francês

    Receitas Relacionadas

    Quindim Clássico: Receita Tradicional
    MA
    Maria do Assis Andrade@mandrade

    Quindim Clássico: Receita Tradicional

    Mousse de Maracujá Cremoso
    Foto de perfil de Ana Julia do Batista MesquitaAN
    Ana Julia do Batista Mesquita@amesquita

    Mousse de Maracujá Cremoso

    Pavê Simples de Chocolate e Coco
    CE
    Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

    Pavê Simples de Chocolate e Coco

    Pudim de Abacaxi Cremoso
    Foto de perfil de Maria Júlia Barreto RezendeMA
    Maria Júlia Barreto Rezende@rezende_maria

    Pudim de Abacaxi Cremoso