Pudim Cremoso de Pão Francês
Um pudim brasileiro delicioso e fácil de fazer, que transforma pão amanhecido em uma sobremesa cremosa e irresistível. Perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa especial. O toque de coco ralado finaliza com perfeição!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, umedeça os pães com água até que fiquem bem macios.
- 2
Amasse bem os pães com as mãos até obter uma massa com consistência de mingau.
- 3
Adicione os ovos, o açúcar, a margarina, o leite condensado (se usar) e o leite integral. Misture tudo muito bem até obter uma massa homogênea.
- 4
Unte uma forma de pudim com margarina e polvilhe com farinha de trigo para evitar que grude.
- 5
Despeje a massa na forma preparada.
- 6
Polvilhe o coco ralado por cima da massa.
- 7
Leve ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 30 minutos, ou até que o pudim esteja dourado e firme. Verifique o ponto com um palito: se sair limpo, está pronto.
- 8
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.




