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    Pudim Cremoso de Pão Francês

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
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    Pudim Cremoso de Pão Francês

    14 de junho de 2025•Atualizada
    Sobremesas
    Pudins & Cremes

    Um pudim brasileiro delicioso e fácil de fazer, que transforma pão amanhecido em uma sobremesa cremosa e irresistível. Perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa especial. O toque de coco ralado finaliza com perfeição!

    15 minutos
    Serve 6 a 8 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma tigela, umedeça os pães com água até que fiquem bem macios.

    2. 2

      Amasse bem os pães com as mãos até obter uma massa com consistência de mingau.

    3. 3

      Adicione os ovos, o açúcar, a margarina, o leite condensado (se usar) e o leite integral. Misture tudo muito bem até obter uma massa homogênea.

    4. 4

      Unte uma forma de pudim com margarina e polvilhe com farinha de trigo para evitar que grude.

    5. 5

      Despeje a massa na forma preparada.

    6. 6

      Polvilhe o coco ralado por cima da massa.

    7. 7

      Leve ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 30 minutos, ou até que o pudim esteja dourado e firme. Verifique o ponto com um palito: se sair limpo, está pronto.

    8. 8

      Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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