Pudim Cremoso de Pão com Coco
Um pudim brasileiro delicioso e fácil de fazer! A combinação do pão embebido no leite com o coco e o doce de caramelo é irresistível. Uma sobremesa perfeita para um almoço em família ou um encontro especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, coloque as fatias de pão e despeje o leite fervente sobre elas. Adicione a margarina, misture bem e deixe descansar por 10 minutos.
- 2
Em uma panela, coloque 2 xícaras (chá) de açúcar e leve ao fogo médio, mexendo sem parar até formar um caramelo dourado. Despeje o caramelo em uma forma de furo central (ou pudim) e reserve.
- 3
Em uma tigela, misture os ovos, o coco ralado, a canela e o restante do açúcar (1 xícara de chá).
- 4
Misture delicadamente a mistura de ovos com o pão umedecido, certificando-se de que o pão esteja bem embebido.
- 5
Despeje a mistura de pão e coco sobre o caramelo na forma.
- 6
Asse em banho-maria em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, ou até que o pudim esteja firme e dourado.
- 7
Retire do forno, deixe esfriar completamente antes de desenformar e sirva.




