Pudim Cremoso de Pão

Pudim Cremoso de Pão

Um pudim de pão incrivelmente cremoso e fácil de fazer. A combinação perfeita do sabor suave do pão com a doçura do leite condensado. Ideal para um lanche da tarde ou sobremesa especial.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Prepare uma calda de açúcar caramelizada em uma forma de pudim com furo central (reserve um pouco da calda para regar o pudim após o cozimento).

  3. 3

    Em um liquidificador, bata os pãezinhos em cubos, os ovos, o leite condensado e o leite até obter uma mistura homogênea e cremosa.

  4. 4

    Despeje a mistura na forma caramelizada, cubra com papel alumínio e leve ao forno em banho-maria.

  5. 5

    Asse em banho-maria por aproximadamente 1 hora. Após esse tempo, retire o papel alumínio e deixe dourar levemente por mais 15 minutos.

  6. 6

    Retire do forno, deixe esfriar completamente e desenforme. Sirva gelado, regado com o restante da calda caramelizada.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Manjar Branco Cremoso com Calda de Ameixa
MI
Miguel Ângelo Gonçalves Tavares@mtavares

Manjar Branco Cremoso com Calda de Ameixa

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco

Mousse de Maracujá Cremoso
Foto de perfil de Ana Julia do Batista MesquitaAN
Ana Julia do Batista Mesquita@amesquita

Mousse de Maracujá Cremoso

Pudim de Abacaxi Cremoso
Foto de perfil de Maria Júlia Barreto RezendeMA
Maria Júlia Barreto Rezende@rezende_maria

Pudim de Abacaxi Cremoso