Pudim Cremoso de Pão
Um pudim brasileiro delicioso e fácil de fazer, com a cremosidade do leite de coco e o toque especial do pão embebido no leite. Uma sobremesa perfeita para um dia especial ou para adoçar o seu dia a dia.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Caramelize uma forma média (aproximadamente 20cm de diâmetro) com 1 xícara (200g) de açúcar. Reserve.
- 2
Em um liquidificador, bata o pão molhado no leite, o leite condensado, 1 xícara (200g) de açúcar, o leite de coco e a canela até obter uma mistura homogênea.
- 3
Despeje a mistura em uma vasilha e misture delicadamente o coco ralado.
- 4
Despeje o pudim na forma caramelizada.
- 5
Asse em banho-maria em forno preaquecido a 180°C por 30 minutos, ou até que esteja firme ao toque.
- 6
Retire do forno, deixe esfriar completamente e leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de desenformar.




