Pudim Cremoso de Paçoca

Pudim Cremoso de Paçoca

Um pudim cremoso e irresistível com o sabor inconfundível da paçoca. Perfeito para um final de tarde especial ou sobremesa deliciosa. Fácil de fazer e com ingredientes simples.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um liquidificador, adicione o creme de leite, o leite condensado e 14 paçoquinhas.

  2. 2

    Bata até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Prepare a gelatina incolor sem sabor conforme as instruções da embalagem.

  4. 4

    Adicione a gelatina dissolvida ao liquidificador e bata novamente por alguns segundos.

  5. 5

    Experimente o creme e ajuste a quantidade de leite condensado e paçoca de acordo com seu paladar.

  6. 6

    Unte uma forma com manteiga ou margarina, formando uma fina camada.

  7. 7

    Despeje a mistura na forma preparada.

  8. 8

    Leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas, ou até que o pudim esteja firme.

  9. 9

    Desenforme o pudim com cuidado e decore com a paçoca restante.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco

Flan de Coco Cremoso com Calda de Framboesa
Foto de perfil de Flávia Teixeira CarvalhoFL
Flávia Teixeira Carvalho@carvalho_flavia

Flan de Coco Cremoso com Calda de Framboesa

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática
LA
Larissa Prado Pereira@larissapereira

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática

Mousse de Maracujá Cremoso
Foto de perfil de Ana Julia do Batista MesquitaAN
Ana Julia do Batista Mesquita@amesquita

Mousse de Maracujá Cremoso