Pudim Cremoso de Paçoca
Um pudim cremoso e irresistível com o sabor inconfundível da paçoca. Perfeito para um final de tarde especial ou sobremesa deliciosa. Fácil de fazer e com ingredientes simples.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um liquidificador, adicione o creme de leite, o leite condensado e 14 paçoquinhas.
- 2
Bata até obter uma mistura homogênea.
- 3
Prepare a gelatina incolor sem sabor conforme as instruções da embalagem.
- 4
Adicione a gelatina dissolvida ao liquidificador e bata novamente por alguns segundos.
- 5
Experimente o creme e ajuste a quantidade de leite condensado e paçoca de acordo com seu paladar.
- 6
Unte uma forma com manteiga ou margarina, formando uma fina camada.
- 7
Despeje a mistura na forma preparada.
- 8
Leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas, ou até que o pudim esteja firme.
- 9
Desenforme o pudim com cuidado e decore com a paçoca restante.




