Pudim Cremoso de Nozes
Um pudim de nozes irresistível, com textura cremosa e sabor intenso. O toque de achocolatado dá um charme especial a essa sobremesa clássica. Perfeito para encerrar um jantar especial!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Prepare uma forma de furo central grande, caramelizando-a completamente.
- 2
No liquidificador, bata as nozes, o leite condensado, o leite, o achocolatado em pó e os ovos até obter uma mistura homogênea e cremosa.
- 3
Despeje o creme na forma caramelizada.
- 4
Leve ao forno em banho-maria preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.
- 5
Retire do forno e deixe esfriar completamente.
- 6
Para desenformar, caso necessário, passe a faca nas laterais e leve a forma ao fogo baixo por alguns instantes, para que o caramelo derreta e facilite a saída do pudim.




