Pudim Cremoso de Maria-Mole

Pudim Cremoso de Maria-Mole

Um pudim leve e cremoso, com o sabor inconfundível da maria-mole. Perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa especial. Fácil de fazer e com um resultado surpreendente!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma forma com furo central, derreta o açúcar em fogo baixo, mexendo com uma colher de pau para não queimar. Espalhe o caramelo derretido por toda a forma.

  2. 2

    Dissolva a maria-mole na água morna até formar uma mistura homogênea.

  3. 3

    Em um liquidificador, bata a mistura de maria-mole com o leite condensado e o creme de leite por 3 minutos, ou até obter um creme liso e homogêneo.

  4. 4

    Despeje a mistura na forma caramelizada.

  5. 5

    Leve à geladeira por pelo menos 3 horas, ou até firmar completamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco

Pudim de Abacaxi Cremoso
Foto de perfil de Maria Júlia Barreto RezendeMA
Maria Júlia Barreto Rezende@rezende_maria

Pudim de Abacaxi Cremoso

Quindim Clássico: Receita Tradicional
MA
Maria do Assis Andrade@mandrade

Quindim Clássico: Receita Tradicional