Pudim Cremoso de Maracujá

Pudim Cremoso de Maracujá

Um pudim de maracujá incrivelmente cremoso e refrescante, perfeito para um final de tarde especial. A combinação do sabor intenso do maracujá com a textura suave do pudim conquista todos os paladares. Fácil de fazer e com um resultado impecável!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Prepare a calda: em uma panela pequena, misture o açúcar e a água. Leve ao fogo médio, sem mexer, até obter uma calda em ponto de fio. Despeje a calda em uma forma de pudim (20cm de diâmetro aproximadamente) e reserve.

  2. 2

    Em um liquidificador, bata o leite condensado e o creme de leite até obter um creme homogêneo.

  3. 3

    Em um recipiente separado, dissolva as gelatinas em 100ml de leite morno. Mexa bem até que a gelatina se dissolva completamente.

  4. 4

    Adicione a gelatina dissolvida ao creme de leite condensado no liquidificador. Bata por mais alguns segundos até misturar bem.

  5. 5

    Despeje a mistura do liquidificador sobre a calda na forma de pudim.

  6. 6

    Leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até que o pudim esteja firme.

  7. 7

    Para desenformar, passe uma faca sem ponta nas laterais da forma e inverta o pudim em um prato de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco

Doce Cremoso de Abóbora Japonesa
Foto de perfil de Priscila Pinto de CostaPR
Priscila Pinto de Costa@priscila6150

Doce Cremoso de Abóbora Japonesa

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática
LA
Larissa Prado Pereira@larissapereira

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática