Pudim Cremoso de Mandioca com Canela
Um pudim brasileiro delicioso e cremoso, com o sabor suave da mandioca e o toque especial da canela. Perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa especial. Fácil de preparar e irresistível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Descasque e rale a mandioca finamente.
- 2
Em um liquidificador, bata a mandioca ralada com o leite condensado, o leite integral, o leite de coco, os ovos, o açúcar e a erva-doce até obter uma mistura homogênea.
- 3
Adicione o queijo parmesão ralado e bata mais um pouco.
- 4
Unte uma forma de anel com manteiga ou óleo e polvilhe com açúcar.
- 5
Despeje a mistura na forma preparada.
- 6
Polvilhe canela em pó sobre a superfície do pudim.
- 7
Asse em forno preaquecido a 180°C (temperatura média) por 35 a 40 minutos, ou até que esteja firme e dourado.
- 8
Deixe esfriar completamente antes de desenformar e servir.




