Pudim Cremoso de Mandioca com Canela

Pudim Cremoso de Mandioca com Canela

Um pudim brasileiro delicioso e cremoso, com o sabor suave da mandioca e o toque especial da canela. Perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa especial. Fácil de preparar e irresistível!

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Descasque e rale a mandioca finamente.

  2. 2

    Em um liquidificador, bata a mandioca ralada com o leite condensado, o leite integral, o leite de coco, os ovos, o açúcar e a erva-doce até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Adicione o queijo parmesão ralado e bata mais um pouco.

  4. 4

    Unte uma forma de anel com manteiga ou óleo e polvilhe com açúcar.

  5. 5

    Despeje a mistura na forma preparada.

  6. 6

    Polvilhe canela em pó sobre a superfície do pudim.

  7. 7

    Asse em forno preaquecido a 180°C (temperatura média) por 35 a 40 minutos, ou até que esteja firme e dourado.

  8. 8

    Deixe esfriar completamente antes de desenformar e servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática
LA
Larissa Prado Pereira@larissapereira

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática

Quindim Clássico: Receita Tradicional
MA
Maria do Assis Andrade@mandrade

Quindim Clássico: Receita Tradicional

Mousse de Maracujá Cremoso
Foto de perfil de Ana Julia do Batista MesquitaAN
Ana Julia do Batista Mesquita@amesquita

Mousse de Maracujá Cremoso