Pudim Cremoso de Leite Ninho
Um pudim de leite Ninho incrivelmente cremoso e fácil de fazer. Sua textura suave e sabor delicado vão encantar a todos. Perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um liquidificador, adicione a água, o leite em pó, o açúcar, os ovos e o amido de milho.
- 2
Bata tudo muito bem até obter uma mistura homogênea e cremosa.
- 3
Prepare uma forma de pudim e adicione a calda de açúcar.
- 4
Despeje a mistura do liquidificador na forma caramelizada.
- 5
Coloque a forma em uma panela com água fervente (banho-maria), cobrindo aproximadamente 1/3 da altura da forma.
- 6
Leve ao fogo médio, deixando cozinhar por aproximadamente 45 minutos, ou até que o pudim esteja firme.
- 7
Após o cozimento, retire do fogo e deixe esfriar completamente.
- 8
Leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de desenformar e servir.




