Pudim Cremoso de Leite Ninho
Um pudim de leite em pó cremoso e fácil de fazer, com sabor inconfundível de leite Ninho. Perfeito para um final de tarde ou sobremesa especial. Derrete na boca e conquista todos os paladares!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Prepare a calda: em uma panela, leve o açúcar ao fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até formar um caramelo dourado. Despeje em uma forma de furo central (com aproximadamente 20cm de diâmetro) e reserve.
- 2
No liquidificador, bata os ovos, a água e o açúcar até obter uma mistura homogênea.
- 3
Com o liquidificador ainda ligado, adicione o leite em pó aos poucos, até que esteja completamente incorporado à mistura.
- 4
Despeje o creme sobre a calda caramelizada na forma.
- 5
Preaqueça o forno a 180°C.
- 6
Asse em banho-maria: coloque a forma em uma assadeira maior, e adicione água quente na assadeira até a metade da altura da forma do pudim.
- 7
Leve ao forno preaquecido por 40 a 50 minutos, ou até que o pudim esteja firme ao toque.
- 8
Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar.
- 9
Desenforme com cuidado e sirva gelado.




