Pudim Cremoso de Leite Ninho
Um pudim de leite Ninho incrivelmente cremoso e saboroso, com o toque especial do coco ralado. Perfeito para encantar seus convidados com a doçura da culinária brasileira. Uma sobremesa clássica, fácil e deliciosa!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Prepare o caramelo: Em uma forma de pudim com furo central, coloque o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo de vez em quando, até derreter e formar um caramelo dourado. Adicione a água com cuidado, mexendo até dissolver completamente o caramelo. Reserve.
- 2
No liquidificador, bata o leite Ninho, o açúcar, o leite, os ovos e o coco ralado até obter uma mistura homogênea e cremosa.
- 3
Despeje a mistura do liquidificador na forma caramelizada.
- 4
Preaqueça o forno a 180°C.
- 5
Coloque a forma em um recipiente maior, adicionando água quente até a metade da altura da forma (banho-maria).
- 6
Asse em banho-maria no forno preaquecido por aproximadamente 1 hora e 15 minutos, ou até que ao espetar um garfo no centro, ele saia limpo.
- 7
Retire do forno, deixe esfriar completamente e leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de desenformar.




