Pudim Cremoso de Leite em Pó
Um pudim de leite em pó cremoso e fácil de fazer, com sabor caseiro que agrada a todos. Doce na medida certa, perfeito para um final de tarde especial ou sobremesa após um almoço em família. Prepare e surpreenda seus convidados!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela pequena, misture 10 colheres de sopa de açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até formar um caramelo dourado. Despeje o caramelo em uma forma de pudim (de aproximadamente 20cm de diâmetro) e reserve.
- 2
No liquidificador, bata o leite em pó, as 10 colheres de sopa de açúcar restantes, a farinha de trigo, os ovos e a água até obter uma mistura homogênea e cremosa.
- 3
Despeje a mistura do liquidificador sobre o caramelo na forma de pudim.
- 4
Preaqueça o forno a 180°C.
- 5
Asse em banho-maria: coloque a forma de pudim em uma assadeira maior e adicione água quente na assadeira até a metade da altura da forma do pudim.
- 6
Asse por aproximadamente 50 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.
- 7
Retire do forno, deixe esfriar completamente em temperatura ambiente e leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de desenformar e servir.




