Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Pudim Cremoso de Leite em Pó

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Pudim Cremoso de Leite em Pó

    14 de junho de 2025•Atualizada
    Sobremesas
    Pudins & Cremes

    Um pudim de leite em pó cremoso e fácil de fazer, com sabor caseiro que agrada a todos. Doce na medida certa, perfeito para um final de tarde especial ou sobremesa após um almoço em família. Prepare e surpreenda seus convidados!

    15 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma panela pequena, misture 10 colheres de sopa de açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até formar um caramelo dourado. Despeje o caramelo em uma forma de pudim (de aproximadamente 20cm de diâmetro) e reserve.

    2. 2

      No liquidificador, bata o leite em pó, as 10 colheres de sopa de açúcar restantes, a farinha de trigo, os ovos e a água até obter uma mistura homogênea e cremosa.

    3. 3

      Despeje a mistura do liquidificador sobre o caramelo na forma de pudim.

    4. 4

      Preaqueça o forno a 180°C.

    5. 5

      Asse em banho-maria: coloque a forma de pudim em uma assadeira maior e adicione água quente na assadeira até a metade da altura da forma do pudim.

    6. 6

      Asse por aproximadamente 50 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.

    7. 7

      Retire do forno, deixe esfriar completamente em temperatura ambiente e leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de desenformar e servir.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Sobremesas
    3. ›Pudins & Cremes
    4. ›Pudim Cremoso de Leite em Pó

    Receitas Relacionadas

    Pavê Simples de Chocolate e Coco
    CE
    Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

    Pavê Simples de Chocolate e Coco

    Brigadeirão Cremoso de Chocolate
    FÁ
    Fábia Campos@fabia_40

    Brigadeirão Cremoso de Chocolate

    Pudim de Abacaxi Cremoso
    Foto de perfil de Maria Júlia Barreto RezendeMA
    Maria Júlia Barreto Rezende@rezende_maria

    Pudim de Abacaxi Cremoso

    Manjar Branco Cremoso com Calda de Ameixa
    MI
    Miguel Ângelo Gonçalves Tavares@mtavares

    Manjar Branco Cremoso com Calda de Ameixa