Pudim Cremoso de Leite em Pó
Um pudim de leite em pó incrivelmente cremoso e fácil de fazer. A textura macia e o sabor suave encantam a todos. Perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em um liquidificador, bata o leite condensado, o leite integral, o leite em pó e os ovos até obter uma mistura homogênea.
- 3
Unte uma forma de furo central ou uma forma de vidro com manteiga e polvilhe com açúcar.
- 4
Despeje a mistura na forma preparada.
- 5
Coloque a forma em uma assadeira maior e adicione água quente na assadeira até a metade da altura da forma do pudim (banho-maria).
- 6
Asse em forno preaquecido por aproximadamente 50 minutos, ou até que o pudim esteja firme ao toque.
- 7
Retire do forno e deixe esfriar completamente.
- 8
Desenforme o pudim e sirva com a calda de sua preferência. Sirva gelado.




