Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Pudim Cremoso de Leite em Pó

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Pudim Cremoso de Leite em Pó

    14 de junho de 2025•Atualizada
    Sobremesas
    Pudins & Cremes

    Um pudim de leite em pó com textura cremosa e irresistível, coberto por uma calda de caramelo brilhante. Doce perfeito para um final de tarde ou sobremesa especial. Fácil de fazer e com sabor inesquecível!

    15 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em um liquidificador, bata os ovos, o leite em pó e o açúcar (do pudim) até obter uma mistura homogênea.

    2. 2

      Em uma panela, misture o açúcar (da calda) e a água. Leve ao fogo médio, sem mexer, até obter um caramelo dourado.

    3. 3

      Despeje o caramelo em uma forma para pudim, untada com um pouco de óleo ou manteiga.

    4. 4

      Adicione a mistura do liquidificador à forma caramelizada.

    5. 5

      Leve ao forno preaquecido a 180°C (forno convencional) em banho-maria por aproximadamente 45 minutos, ou até que o pudim esteja firme e dourado.

    6. 6

      Após o cozimento, retire do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar.

    7. 7

      Sirva gelado.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Sobremesas
    3. ›Pudins & Cremes
    4. ›Pudim Cremoso de Leite em Pó

    Receitas Relacionadas

    Doce Cremoso de Pêssegos
    MA
    Maria Helena Pinheiro Dantas@maria.dantas

    Doce Cremoso de Pêssegos

    Pavê Simples de Chocolate e Coco
    CE
    Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

    Pavê Simples de Chocolate e Coco

    Mousse de Maracujá Cremoso
    Foto de perfil de Ana Julia do Batista MesquitaAN
    Ana Julia do Batista Mesquita@amesquita

    Mousse de Maracujá Cremoso

    Pudim de Abacaxi Cremoso
    Foto de perfil de Maria Júlia Barreto RezendeMA
    Maria Júlia Barreto Rezende@rezende_maria

    Pudim de Abacaxi Cremoso