Pudim Cremoso de Leite em Pó
Um pudim de leite em pó com textura cremosa e irresistível, coberto por uma calda de caramelo brilhante. Doce perfeito para um final de tarde ou sobremesa especial. Fácil de fazer e com sabor inesquecível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um liquidificador, bata os ovos, o leite em pó e o açúcar (do pudim) até obter uma mistura homogênea.
- 2
Em uma panela, misture o açúcar (da calda) e a água. Leve ao fogo médio, sem mexer, até obter um caramelo dourado.
- 3
Despeje o caramelo em uma forma para pudim, untada com um pouco de óleo ou manteiga.
- 4
Adicione a mistura do liquidificador à forma caramelizada.
- 5
Leve ao forno preaquecido a 180°C (forno convencional) em banho-maria por aproximadamente 45 minutos, ou até que o pudim esteja firme e dourado.
- 6
Após o cozimento, retire do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar.
- 7
Sirva gelado.
