Pudim Cremoso de Leite em Pó

Pudim Cremoso de Leite em Pó

Um pudim de leite em pó com textura cremosa e irresistível, coberto por uma calda de caramelo brilhante. Doce perfeito para um final de tarde ou sobremesa especial. Fácil de fazer e com sabor inesquecível!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um liquidificador, bata os ovos, o leite em pó e o açúcar (do pudim) até obter uma mistura homogênea.

  2. 2

    Em uma panela, misture o açúcar (da calda) e a água. Leve ao fogo médio, sem mexer, até obter um caramelo dourado.

  3. 3

    Despeje o caramelo em uma forma para pudim, untada com um pouco de óleo ou manteiga.

  4. 4

    Adicione a mistura do liquidificador à forma caramelizada.

  5. 5

    Leve ao forno preaquecido a 180°C (forno convencional) em banho-maria por aproximadamente 45 minutos, ou até que o pudim esteja firme e dourado.

  6. 6

    Após o cozimento, retire do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar.

  7. 7

    Sirva gelado.

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Informações Nutricionais