Pudim Cremoso de Leite Condensado com Leite Ninho
Um pudim de textura cremosa e sabor inigualável, que combina o doce do leite condensado com a leveza do leite Ninho. Uma sobremesa perfeita para encantar seus convidados!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um liquidificador, adicione o leite condensado, o leite de vaca, o leite Ninho, os ovos e o coco ralado.
- 2
Bata tudo muito bem até obter uma mistura homogênea e cremosa.
- 3
Caramelize uma forma de pudim (aproximadamente 20cm de diâmetro). Para isso, derreta açúcar em uma panela em fogo baixo até formar um caramelo dourado.
- 4
Despeje o caramelo na forma, girando-a para cobrir todo o fundo e as laterais.
- 5
Despeje a mistura do liquidificador na forma caramelizada.
- 6
Leve ao forno em banho-maria, em forno preaquecido a 180°C, por aproximadamente 45 minutos, ou até que o pudim esteja firme.
- 7
Retire do forno e deixe esfriar completamente em temperatura ambiente.
- 8
Leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de desenformar.
- 9
Desenforme cuidadosamente e sirva.




