Pudim Cremoso de Leite Condensado
Um pudim leve e cremoso, com o sabor inconfundível do leite de coco e o toque suave da gelatina. Perfeito para um final de tarde especial ou sobremesa sofisticada. Fácil de fazer e irresistível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Dissolva a gelatina em 10 colheres (sopa) de água fria e reserve.
- 2
Em um liquidificador, adicione o leite condensado, o leite de vaca, o creme de leite e o leite de coco.
- 3
Bata tudo muito bem até obter um mistura homogênea.
- 4
Leve a gelatina dissolvida ao micro-ondas por 30 segundos, ou até ficar totalmente líquida.
- 5
Adicione a gelatina líquida ao liquidificador e bata por mais alguns segundos.
- 6
Unte uma forma de alumínio com um fio de óleo e reserve.
- 7
Despeje a mistura do liquidificador na forma untada.
- 8
Leve à geladeira por, no mínimo, 7 horas, ou até firmar completamente.
- 9
Desenforme o pudim com cuidado e sirva gelado.
- 10
Decore com ameixas em calda, se desejar.




