Pudim Cremoso de Coco com Cobertura de Chocolate
Um pudim de coco irresistível, com textura cremosa e sabor intenso, finalizado por uma deliciosa cobertura de chocolate meio amargo. Uma sobremesa perfeita para encantar seus convidados!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, misture o leite, o leite de coco e o pó para pudim. Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até engrossar (cerca de 5 a 7 minutos).
- 2
Retire do fogo e adicione o leite condensado, uma caixa de creme de leite e o coco ralado. Misture bem até incorporar todos os ingredientes.
- 3
Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e misture delicadamente ao creme de coco.
- 4
Transfira o creme para um refratário médio e deixe amornar por alguns minutos.
- 5
Leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até firmar completamente.
- 6
Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no microondas. Misture com a outra caixa de creme de leite até obter um creme homogêneo.
- 7
Espalhe a cobertura de chocolate sobre o pudim de coco já firme.
- 8
Leve à geladeira novamente por mais 30 minutos para a cobertura endurecer.




