Pudim Cremoso de Chocolate Branco
•
Um pudim de chocolate branco irresistível! Cremoso, delicado e com o sabor intenso do chocolate branco derretido na boca. Perfeito para encerrar um jantar especial ou uma tarde deliciosa.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas.
- 3
Em um liquidificador, bata o chocolate derretido, o leite condensado, os ovos, a manteiga e o creme de leite até obter uma mistura homogênea.
- 4
Unte uma forma de pudim com furo no meio com margarina.
- 5
Despeje a mistura na forma untada.
- 6
Leve ao forno em banho-maria por 40 minutos, ou até que ao inserir um palito no centro, ele saia limpo.
- 7
Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar.
- 8
Desenforme o pudim e sirva gelado.




