Preto e Branco: Brigadeiro e Beijinho
Um clássico irresistível! Camadas de brigadeiro cremoso e beijinho de coco, finalizado com chocolate granulado e morangos. Uma sobremesa perfeita para encantar seus convidados.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, derreta em banho-maria a manteiga e o chocolate.
- 2
Adicione o leite condensado e o creme de leite, mexendo sempre até formar um brigadeiro cremoso.
- 3
Retire do fogo e reserve.
- 4
Em outra panela, misture a manteiga, o leite condensado e o creme de leite.
- 5
Cozinhe em fogo baixo, mexendo sem parar, até desgrudar do fundo da panela.
- 6
Acrescente o coco ralado e misture bem.
- 7
Retire do fogo e reserve.
- 8
Espere o brigadeiro e o beijinho esfriarem completamente para que fiquem mais consistentes.
- 9
Em um refratário, espalhe o beijinho de coco.
- 10
Sobre o beijinho, espalhe o brigadeiro.
- 11
Cubra com chocolate granulado e decore com morangos.
- 12
Leve à geladeira por, pelo menos, 2 horas antes de servir.




