Prestígio

Prestígio

Um doce que combina a cremosidade do coco com o sabor intenso do chocolate. O Prestígio é a sobremesa perfeita para adoçar qualquer momento!

Serve 10 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, derreta a manteiga e adicione o leite condensado, mexendo sempre.

  2. 2

    Acrescente a cocada e misture bem até obter uma massa homogênea e desgrudando do fundo da panela.

  3. 3

    Despeje a mistura em uma forma untada e espalhe, alisando a superfície. Deixe esfriar.

  4. 4

    Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas, e misture o creme de leite até ficar homogêneo.

  5. 5

    Despeje a cobertura de chocolate sobre a massa de cocada já fria e leve à geladeira por pelo menos 2 horas.

  6. 6

    Após esfriar, corte em pedaços e sirva!

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Docinhos de Cajuzinho com Amendoim
MA
Maria Coelho@maria_coelho

Docinhos de Cajuzinho com Amendoim

Alfajores Caseiros de Chocolate
IS
Isabela Silva Brito@isabela_silva

Alfajores Caseiros de Chocolate

Bombons de Cumaru: Deliciosos bombons brasileiros
VI
Victor Hugo Batista dos Prado@victorprado

Bombons de Cumaru: Deliciosos bombons brasileiros

Brigadeiros Gourmet de Nozes
Foto de perfil de Bruno Aguiar LimaBR
Bruno Aguiar Lima@bruno_lima

Brigadeiros Gourmet de Nozes