Pop Cakes de Coco com Marshmallow

Pop Cakes de Coco com Marshmallow

Deliciosos bolinhos de coco, levemente crocantes por fora e macios por dentro, com um delicioso marshmallow colorido no coração. Perfeitos para festas e eventos, são uma explosão de sabor e diversão!

Serve aproximadamente 50 unidades

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um recipiente, misture bem metade da farinha de trigo, o açúcar, o fermento, o sal e o óleo de soja.

  2. 2

    Adicione o leite morno e o ovo, misturando até obter uma massa homogênea.

  3. 3

    Incorpore o restante da farinha aos poucos, sovando a massa com as mãos até que ela fique lisa e solte das mãos.

  4. 4

    Divida a massa em 50 porções iguais.

  5. 5

    Faça pequenas bolinhas com cada porção da massa.

  6. 6

    Pressione o centro de cada bolinha e insira um pedaço de marshmallow colorido.

  7. 7

    Feche a bolinha cuidadosamente, certificando-se de que o marshmallow fique bem envolvido.

  8. 8

    Em uma panela, aqueça o óleo de soja para fritura.

  9. 9

    Frite as bolinhas de massa em pequenas quantidades, em fogo médio, até que fiquem douradas e cozidas por dentro.

  10. 10

    Retire as bolinhas com uma escumadeira e escorra o excesso de óleo em papel absorvente.

  11. 11

    Passe os pop cakes pelo coco ralado seco, cobrindo-os completamente.

  12. 12

    Sirva os Pop Cakes de Coco com Marshmallow imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Alfajores Caseiros de Chocolate
IS
Isabela Silva Brito@isabela_silva

Alfajores Caseiros de Chocolate

Brigadeiros Gourmet de Nozes
Foto de perfil de Bruno Aguiar LimaBR
Bruno Aguiar Lima@bruno_lima

Brigadeiros Gourmet de Nozes

Manga Flambada com Calda de Laranja e Especiarias
JO
João Miguel Araujo Lopes@lopes_joao

Manga Flambada com Calda de Laranja e Especiarias