Pop Cakes de Coco com Marshmallow
Deliciosos bolinhos de coco, levemente crocantes por fora e macios por dentro, com um delicioso marshmallow colorido no coração. Perfeitos para festas e eventos, são uma explosão de sabor e diversão!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um recipiente, misture bem metade da farinha de trigo, o açúcar, o fermento, o sal e o óleo de soja.
- 2
Adicione o leite morno e o ovo, misturando até obter uma massa homogênea.
- 3
Incorpore o restante da farinha aos poucos, sovando a massa com as mãos até que ela fique lisa e solte das mãos.
- 4
Divida a massa em 50 porções iguais.
- 5
Faça pequenas bolinhas com cada porção da massa.
- 6
Pressione o centro de cada bolinha e insira um pedaço de marshmallow colorido.
- 7
Feche a bolinha cuidadosamente, certificando-se de que o marshmallow fique bem envolvido.
- 8
Em uma panela, aqueça o óleo de soja para fritura.
- 9
Frite as bolinhas de massa em pequenas quantidades, em fogo médio, até que fiquem douradas e cozidas por dentro.
- 10
Retire as bolinhas com uma escumadeira e escorra o excesso de óleo em papel absorvente.
- 11
Passe os pop cakes pelo coco ralado seco, cobrindo-os completamente.
- 12
Sirva os Pop Cakes de Coco com Marshmallow imediatamente.




