Polpetone de Soja com Queijo: Receita Vegetariana
Deliciosos polpetones de soja, recheados com queijo e um toque de castanha de caju, uma opção vegetariana saborosa e nutritiva para o seu almoço ou jantar.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Hidrate a proteína de soja com água quente por, pelo menos, 20 minutos.
- 2
Embeba o pão no leite e reserve.
- 3
Em uma tigela grande, misture a soja hidratada (espremendo bem para retirar o excesso de água), o pão embebido, a manteiga, os ovos, a clara, a cebola picada, a farinha de trigo, o parmesão, a canela, a pimenta-do-reino, o sal, a castanha de caju, as sementes de linhaça e a cebolinha. Amasse bem até obter uma mistura homogênea e com boa liga.
- 4
Modele os polpetones, recheando-os com queijo. Dê a eles o formato de hambúrguer.
- 5
Aqueça o óleo de milho em uma frigideira grande em fogo médio. Frite os polpetones até dourarem dos dois lados, aproximadamente 5 minutos de cada lado.
- 6
Após fritar, se desejar, coloque os polpetones em um molho de tomate para cozinhar por mais 10 minutos, ou sirva imediatamente.




