Polpetone de Soja com Queijo: Receita Vegetariana

Polpetone de Soja com Queijo: Receita Vegetariana

Deliciosos polpetones de soja, recheados com queijo e um toque de castanha de caju, uma opção vegetariana saborosa e nutritiva para o seu almoço ou jantar.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Hidrate a proteína de soja com água quente por, pelo menos, 20 minutos.

  2. 2

    Embeba o pão no leite e reserve.

  3. 3

    Em uma tigela grande, misture a soja hidratada (espremendo bem para retirar o excesso de água), o pão embebido, a manteiga, os ovos, a clara, a cebola picada, a farinha de trigo, o parmesão, a canela, a pimenta-do-reino, o sal, a castanha de caju, as sementes de linhaça e a cebolinha. Amasse bem até obter uma mistura homogênea e com boa liga.

  4. 4

    Modele os polpetones, recheando-os com queijo. Dê a eles o formato de hambúrguer.

  5. 5

    Aqueça o óleo de milho em uma frigideira grande em fogo médio. Frite os polpetones até dourarem dos dois lados, aproximadamente 5 minutos de cada lado.

  6. 6

    Após fritar, se desejar, coloque os polpetones em um molho de tomate para cozinhar por mais 10 minutos, ou sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Arroz com Lentilha
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Arroz com Lentilha

Soufflé de Legumes Versátil
Jéssica Brito@jessica_receitas

Soufflé de Legumes Versátil

Beringela ao Leite de Coco
Foto de perfil de Maria Júlia Barreto RezendeMA
Maria Júlia Barreto Rezende@rezende_maria

Beringela ao Leite de Coco

Tofu com Legumes ao Molho Thai
JO
João Vitor de Xavier@joao_19

Tofu com Legumes ao Molho Thai