Polpetas de Pão Caseiras
Deliciosas polpetas de pão, uma receita simples e saborosa, perfeita para um almoço em família ou um lanche da tarde. A combinação do pão italiano com queijo parmesão e azeitonas é irresistível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Corte o pão em cubos e regue com o leite. Deixe descansar por 5 minutos para amolecer.
- 2
Em uma tigela grande, misture o pão umedecido com o queijo parmesão, as azeitonas, os ovos, a salsinha, o alho e o sal. Amasse bem com as mãos até formar uma massa homogênea.
- 3
Com a massa, faça bolinhas de aproximadamente 3 cm de diâmetro.
- 4
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio-alto.
- 5
Frite as polpetas em pequenas porções, tomando cuidado para não fritar muitas de uma vez, para que o óleo não esfrie.
- 6
Frite até que estejam douradas e cozidas por dentro (aproximadamente 3-4 minutos de cada lado).
- 7
Retire as polpetas com uma escumadeira e coloque-as sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.
- 8
Sirva quente como acompanhamento ou aperitivo.




