Polpetas de Pão Caseiras

Polpetas de Pão Caseiras

Deliciosas polpetas de pão, uma receita simples e saborosa, perfeita para um almoço em família ou um lanche da tarde. A combinação do pão italiano com queijo parmesão e azeitonas é irresistível!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Corte o pão em cubos e regue com o leite. Deixe descansar por 5 minutos para amolecer.

  2. 2

    Em uma tigela grande, misture o pão umedecido com o queijo parmesão, as azeitonas, os ovos, a salsinha, o alho e o sal. Amasse bem com as mãos até formar uma massa homogênea.

  3. 3

    Com a massa, faça bolinhas de aproximadamente 3 cm de diâmetro.

  4. 4

    Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio-alto.

  5. 5

    Frite as polpetas em pequenas porções, tomando cuidado para não fritar muitas de uma vez, para que o óleo não esfrie.

  6. 6

    Frite até que estejam douradas e cozidas por dentro (aproximadamente 3-4 minutos de cada lado).

  7. 7

    Retire as polpetas com uma escumadeira e coloque-as sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.

  8. 8

    Sirva quente como acompanhamento ou aperitivo.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso
AN
Ana Beatriz Dias@ana_love

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso

Bolo Salgado de Queijo
MI
Miguel Araújo da Costa@miguel_costa

Bolo Salgado de Queijo

Muffins Salgados de Milho e Queijo
MI
Miguel Angelo Teixeira@miguelmig2

Muffins Salgados de Milho e Queijo

Pão de Queijo de Inhame Vegano
MA
Maria Júlia Barreto@mjb867

Pão de Queijo de Inhame Vegano