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    Polenta cremosa na panela de pressão

    Nesta receita:

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    Polenta cremosa na panela de pressão

    6 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Pratos Brasileiros Icônicos

    Polenta cremosa de qualidade superior, obtida com técnica perfeita na panela de pressão. Resultado impecável: textura inigualável e sabor excepcional, ideal para um acompanhamento sofisticado.

    30 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Coloque a água na panela de pressão e leve ao fogo alto.

    2. 2

      Quando a água começar a ferver, adicione o sal e, aos poucos, o fubá de milho, mexendo sempre para não formar grumos.

    3. 3

      Tampe a panela e, assim que pegar pressão, cozinhe por 10 minutos em fogo baixo.

    4. 4

      Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.

    5. 5

      Abra a panela com cuidado e misture a manteiga e o queijo parmesão até derreter e ficar cremoso.

    6. 6

      Finalize com pimenta-do-reino e salsa picada a gosto. Sirva quente.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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