Pizza Rolê de Atum
Uma deliciosa pizza enrolada, prática e saborosa! Recheada com atum suculento e mussarela derretida, perfeita para um lanche ou refeição leve. A massa caseira garante um toque especial, deixando-a ainda mais irresistível.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela grande, misture a água morna, o açúcar, o sal e o fermento. Deixe descansar por 10 minutos até espumar.
- 2
Adicione o óleo e vá incorporando a farinha de trigo aos poucos, sovando a massa até ficar lisa e elástica. Deixe descansar por mais 30 minutos, coberta com um pano limpo.
- 3
Abra a massa com um rolo em formato retangular, de aproximadamente 30x40cm.
- 4
Espalhe o molho de tomate sobre a massa.
- 5
Distribua o atum escorrido sobre o molho.
- 6
Cubra com as fatias de mussarela.
- 7
Polvilhe orégano a gosto.
- 8
Enrole a massa firmemente, como um rocambole.
- 9
Corte o rocambole em fatias de aproximadamente 3cm de espessura.
- 10
Disponha as fatias em uma assadeira untada.
- 11
Pincele as fatias com a gema batida.
- 12
Asse em forno preaquecido a 200°C por 20-25 minutos, ou até dourar.




