Pizza Rolê de Atum

Pizza Rolê de Atum

Uma deliciosa pizza enrolada, prática e saborosa! Recheada com atum suculento e mussarela derretida, perfeita para um lanche ou refeição leve. A massa caseira garante um toque especial, deixando-a ainda mais irresistível.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela grande, misture a água morna, o açúcar, o sal e o fermento. Deixe descansar por 10 minutos até espumar.

  2. 2

    Adicione o óleo e vá incorporando a farinha de trigo aos poucos, sovando a massa até ficar lisa e elástica. Deixe descansar por mais 30 minutos, coberta com um pano limpo.

  3. 3

    Abra a massa com um rolo em formato retangular, de aproximadamente 30x40cm.

  4. 4

    Espalhe o molho de tomate sobre a massa.

  5. 5

    Distribua o atum escorrido sobre o molho.

  6. 6

    Cubra com as fatias de mussarela.

  7. 7

    Polvilhe orégano a gosto.

  8. 8

    Enrole a massa firmemente, como um rocambole.

  9. 9

    Corte o rocambole em fatias de aproximadamente 3cm de espessura.

  10. 10

    Disponha as fatias em uma assadeira untada.

  11. 11

    Pincele as fatias com a gema batida.

  12. 12

    Asse em forno preaquecido a 200°C por 20-25 minutos, ou até dourar.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Luís Felipe Pereira GoncalvesLU
Luís Felipe Pereira Goncalves@luis_felipe

Bolinha de Queijo

Bolinho de Arroz com Salsinha
Foto de perfil de Victor Hugo Carvalho BarretoVI
Victor Hugo Carvalho Barreto@victor4565

Bolinho de Arroz com Salsinha

Esfiha de Carne
Foto de perfil de Bruna de Rodrigues AraújoBR
Bruna de Rodrigues Araújo@bruna1999

Esfiha de Carne

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolinha de Queijo