Pizza de Chocolate com Morangos
Uma sobremesa irresistível! Massa de pizza crocante coberta com um delicioso creme de chocolate derretido e morangos frescos. Finalizada com chocolate granulado, uma explosão de sabores que vai te surpreender.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Derreta o chocolate em banho-maria, mexendo até ficar homogêneo e sem grumos. Retire do fogo.
- 3
Incorpore o creme de leite ao chocolate derretido, misturando delicadamente até obter um creme liso e brilhante.
- 4
Espalhe o creme de chocolate sobre a massa de pizza, cobrindo toda a superfície.
- 5
Lave e corte os morangos em fatias. Distribua-os sobre o creme de chocolate, arrumando-os como preferir.
- 6
Polvilhe o chocolate granulado por cima dos morangos.
- 7
Leve a pizza ao forno preaquecido por 20 minutos, ou até a massa estar dourada e o chocolate derretido.
- 8
Retire do forno, deixe esfriar levemente e sirva em seguida.




