Pizza de Chocolate com Banana
Uma deliciosa pizza doce, perfeita para os amantes de chocolate e banana! Massa caseira macia e saborosa, coberta com fatias de banana suculentas e finalizada com um irresistível brigadeiro de chocolate. Uma sobremesa que agrada a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um recipiente, misture o fermento seco com um pouco da farinha de trigo. Reserve.
- 2
Em uma batedeira planetária, coloque o sal, o óleo, a água e adicione aos poucos a farinha de trigo, juntamente com a mistura de fermento reservada.
- 3
Bata até obter um mingau homogêneo. Adicione o restante da farinha, batendo até a massa desgrudar das laterais da batedeira.
- 4
Divida a massa em 8 porções iguais e deixe descansar por cerca de 30 minutos, ou até dobrar de volume.
- 5
Abra cada porção da massa em formato de disco.
- 6
Distribua as fatias de banana sobre a massa.
- 7
Asse em forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 20 minutos, ou até a massa ficar dourada.
- 8
Retire do forno, espalhe o leite condensado e o chocolate derretido por cima.
- 9
Sirva em seguida.




