Pizza de Banana com Leite Condensado
Uma deliciosa pizza doce, perfeita para um lanche da tarde ou sobremesa. Massa fofinha, bananas caramelizadas e o toque especial do leite condensado. Uma receita simples e irresistível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, o óleo, o ovo, o fermento em pó e o leite. Amasse bem até obter uma massa homogênea.
- 2
Divida a massa em três partes iguais e deixe descansar por 15 minutos, coberta com um pano limpo.
- 3
Abra cada porção da massa com um rolo, formando discos finos.
- 4
Unte levemente uma assadeira de pizza com margarina ou óleo.
- 5
Coloque um disco de massa na assadeira.
- 6
Distribua as rodelas de banana sobre a massa.
- 7
Polvilhe açúcar e canela a gosto sobre as bananas.
- 8
Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 25 minutos, ou até que a massa esteja dourada e as bananas estejam macias. Observe para não queimar.
- 9
Retire do forno e, ainda quente, regue com o leite condensado.
- 10
Sirva imediatamente.




