Pita com Salmão e Cream Cheese

Pita com Salmão e Cream Cheese

Uma combinação deliciosa e prática! Pães pita quentinhos recheados com salmão fresco, cream cheese cremoso e pepino crocante. Perfeito para um lanche ou entrada sofisticada.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Corte o salmão em cubos bem pequenos.

  2. 2

    Pique finamente a cebolinha e a cebola.

  3. 3

    Em uma tigela, misture o salmão, a cebolinha, a cebola, o cream cheese e a maionese até obter uma consistência homogênea.

  4. 4

    Tempere o salmão com sal a gosto.

  5. 5

    Lave e fatie as folhas de alface.

  6. 6

    Tempere as fatias de alface com sal e azeite a gosto.

  7. 7

    Descasque o pepino e corte-o em fatias médias.

  8. 8

    Aqueça uma frigideira em fogo baixo.

  9. 9

    Unte levemente a frigideira com óleo.

  10. 10

    Grelhe cada pão pita por aproximadamente 2 minutos de cada lado, ou até ficar levemente dourado. Passe maionese em um dos lados do pão se desejar.

  11. 11

    Corte um pedaço de papel alumínio de aproximadamente 15 cm de comprimento.

  12. 12

    Coloque o pão pita sobre o papel alumínio.

  13. 13

    Disponha duas fatias de pepino no centro do pão, deixando espaço para o recheio.

  14. 14

    Adicione um pouco de alface picado entre as fatias de pepino.

  15. 15

    Coloque três colheres (sopa) do recheio de salmão entre os pepinos.

  16. 16

    Enrole o pão pita sobre o recheio, primeiro as laterais e depois a base.

  17. 17

    Enrole o papel alumínio ao redor do pita, apertando levemente e deixando uma ponta solta para facilitar o consumo.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso
AN
Ana Beatriz Dias@ana_love

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso

Bolo Salgado de Queijo
MI
Miguel Araújo da Costa@miguel_costa

Bolo Salgado de Queijo

Pretzel Caseiro
CA
Carla Moura Batista@carla_moura

Pretzel Caseiro

Muffins Salgados de Milho e Queijo
MI
Miguel Angelo Teixeira@miguelmig2

Muffins Salgados de Milho e Queijo