Pipoca doce (sem mistérios e sem estragar panela)
•
Delicie-se com essa pipoca doce, fácil de fazer e perfeita para qualquer ocasião. Com um toque caramelizado, ela vai fazer sucesso na sua mesa!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela grande, coloque a manteiga e leve ao fogo médio até derreter.
- 2
Adicione o milho de pipoca e mexa bem para cobrir os grãos com a manteiga.
- 3
Tampe a panela e aguarde até que o milho comece a estourar.
- 4
Enquanto isso, em uma tigela, misture o açúcar, a água e o sal, formando uma calda.
- 5
Assim que a pipoca parar de estourar, retire do fogo e despeje a calda por cima, mexendo rapidamente para que todas as pipocas fiquem cobertas.
- 6
Volte ao fogo baixo por mais alguns minutos, mexendo sem parar para evitar que grude.
- 7
Desligue o fogo e deixe esfriar por alguns minutos antes de servir.




