Pipoca Doce de Chocolate
Uma pipoca crocante e irresistível, coberta por uma deliciosa calda de chocolate. Doce e salgado em perfeita harmonia! Ideal para um filme ou um lanche da tarde.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, misture o achocolatado em pó e o açúcar cristal.
- 2
Adicione água aos poucos, mexendo até obter uma mistura homogênea e que cubra todos os ingredientes.
- 3
Leve a panela ao fogo médio, mexendo sem parar para evitar que grude ou queime.
- 4
Cozinhe até obter um brigadeiro mole, consistente e brilhante (cerca de 8 a 10 minutos).
- 5
Enquanto isso, em uma panela separada, estoure a pipoca de milho.
- 6
Assim que a pipoca estiver estourando, desligue o fogo e reserve.
- 7
Despeje a calda de chocolate quente sobre a pipoca quente, mexendo vigorosamente e rapidamente para que a calda cristalize.
- 8
Não se preocupe se a pipoca murchar um pouco ao adicionar a calda; o segredo é mexer bem para obter o resultado crocante e delicioso.




