Pipoca Doce com Groselha: Uma Delícia Caseira

Pipoca Doce com Groselha: Uma Delícia Caseira

Uma pipoca doce e crocante, com o sabor irresistível da groselha. Fácil e rápida de preparar, perfeita para um lanche da tarde ou para acompanhar um filme.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela de fundo grosso, misture o óleo de soja, o milho para pipoca, o açúcar e o xarope de groselha.

  2. 2

    Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar com uma colher de pau, até que o milho comece a estourar.

  3. 3

    Reduza o fogo se necessário para evitar que a pipoca queime.

  4. 4

    Continue mexendo até que quase todo o milho tenha estourado.

  5. 5

    Retire do fogo e transfira a pipoca para um recipiente largo para esfriar.

  6. 6

    Após esfriar, se desejar guardar, coloque a pipoca em um saco plástico bem fechado. Isso ajuda a manter a pipoca crocante por mais tempo.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Sanduíche Vegano de Ricota e Tomate Seco
Foto de perfil de Bianca de Cunha FernandesBI
Bianca de Cunha Fernandes@bianca_cozinha1

Sanduíche Vegano de Ricota e Tomate Seco

Sanduíche de Frango Picante
RA
Rafael Augusto da Tavares Batista@rafael_batista

Sanduíche de Frango Picante

Pipoca Doce Caseira
MA
Maria Cecilia Prado da Martins@maria2087

Pipoca Doce Caseira