Pipoca Doce Caseira
Uma pipoca doce simples e deliciosa, perfeita para um lanche da tarde ou para acompanhar um filme. Feita com ingredientes básicos, é fácil e rápida de preparar. Uma receita que agrada a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela de fundo grosso, misture o óleo de soja, o milho para pipoca, a água e o açúcar.
- 2
Leve a panela ao fogo médio-baixo, mexendo ocasionalmente.
- 3
Assim que o primeiro milho começar a estourar, tampe a panela e continue mexendo-a em movimentos circulares para distribuir o calor uniformemente.
- 4
Reduza o fogo se necessário para evitar queimar a pipoca.
- 5
Quando a quantidade de estouros diminuir significativamente, retire a panela do fogo.
- 6
Abra a panela com cuidado (o vapor estará quente!), despeje a pipoca em uma assadeira e deixe esfriar completamente para que fique crocante.
- 7
Sirva em seguida.




