Pipoca com caramelo salgado

Pipoca com caramelo salgado

Uma combinação irresistível de pipoca crocante e caramelo salgado que vai conquistar seu paladar. Perfeita para um lanche ou para acompanhar filmes com a família!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela grande, aqueça o óleo vegetal em fogo médio e adicione o milho de pipoca. Tampe a panela e espere até que os grãos comecem a estourar.

  2. 2

    Enquanto a pipoca estoura, em uma panela separada, coloque o açúcar, a manteiga, a água e o sal. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que a mistura comece a ferver.

  3. 3

    Deixe a mistura ferver por cerca de 5 minutos, sem mexer, até que fique com uma cor dourada.

  4. 4

    Retire do fogo e adicione o bicarbonato de sódio, mexendo rapidamente. A mistura vai borbulhar.

  5. 5

    Despeje o caramelo sobre a pipoca estourada e mexa bem para que todas as pipocas fiquem cobertas.

  6. 6

    Deixe esfriar um pouco antes de servir. Aproveite sua pipoca com caramelo salgado!

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Sanduíche de Frango Picante
RA
Rafael Augusto da Tavares Batista@rafael_batista

Sanduíche de Frango Picante

Sanduíche Vegano de Ricota e Tomate Seco
Foto de perfil de Bianca de Cunha FernandesBI
Bianca de Cunha Fernandes@bianca_cozinha1

Sanduíche Vegano de Ricota e Tomate Seco

Pipoca Doce Caseira
MA
Maria Cecilia Prado da Martins@maria2087

Pipoca Doce Caseira