Pipoca Caramelizada com Café: Uma delícia crocante!

Pipoca Caramelizada com Café: Uma delícia crocante!

Uma pipoca irresistível! O sabor intenso do café se junta à textura crocante do caramelo, criando uma experiência única e deliciosa. Perfeita para um filme ou um lanche da tarde.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, aqueça o óleo de soja em fogo médio.

  2. 2

    Adicione o milho para pipoca, tampe a panela e chacoalhe-a de vez em quando até que os grãos parem de estourar.

  3. 3

    Retire a pipoca da panela e reserve em uma vasilha.

  4. 4

    Na mesma panela, derreta a margarina em fogo baixo.

  5. 5

    Acrescente o açúcar e mexa sem parar até formar um caramelo dourado.

  6. 6

    Adicione o café solúvel em pó e misture bem até incorporar completamente ao caramelo.

  7. 7

    Despeje a pipoca estourada na panela com o caramelo, misturando delicadamente para que todos os grãos fiquem cobertos.

  8. 8

    Espalhe a pipoca caramelizada em um prato untado com manteiga ou papel manteiga para que esfrie e seque.

  9. 9

    Sirva em seguida e aproveite!

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolinhos de Tapioca e Coco: Deliciosos e Cremosos
FL
Flávia das Cunha Rocha@flavia_das

Bolinhos de Tapioca e Coco: Deliciosos e Cremosos

Pastel de Forno Light
MA
Maria Fernanda Santos do Duarte@maria_16

Pastel de Forno Light

Enroladinhos de Queijo
Débora Queiroz Castilho@debora8866

Enroladinhos de Queijo