Pipoca Caramelizada com Café: Uma delícia crocante!
Uma pipoca irresistível! O sabor intenso do café se junta à textura crocante do caramelo, criando uma experiência única e deliciosa. Perfeita para um filme ou um lanche da tarde.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, aqueça o óleo de soja em fogo médio.
- 2
Adicione o milho para pipoca, tampe a panela e chacoalhe-a de vez em quando até que os grãos parem de estourar.
- 3
Retire a pipoca da panela e reserve em uma vasilha.
- 4
Na mesma panela, derreta a margarina em fogo baixo.
- 5
Acrescente o açúcar e mexa sem parar até formar um caramelo dourado.
- 6
Adicione o café solúvel em pó e misture bem até incorporar completamente ao caramelo.
- 7
Despeje a pipoca estourada na panela com o caramelo, misturando delicadamente para que todos os grãos fiquem cobertos.
- 8
Espalhe a pipoca caramelizada em um prato untado com manteiga ou papel manteiga para que esfrie e seque.
- 9
Sirva em seguida e aproveite!




