Picanha Recheada Invertida
Uma picanha suculenta e saborosa, invertida e recheada com calabresa defumada, azeitonas, tomates secos e provolone. Uma explosão de sabores que vai surpreender seus convidados!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Retire o excesso de gordura da picanha, caso necessário.
- 2
Com uma faca bem afiada, abra a peça de picanha no sentido do comprimento, formando uma bolsa. Inicie o corte pelo centro e vá até a ponta, tomando cuidado para não furar os lados.
- 3
Introduza a mão dentro da peça, segure a ponta e, com os dedos por fora, vire a picanha do avesso. Utilize o cabo de uma colher de pau para auxiliar, se preciso.
- 4
Tempere a picanha com alho, sal e pimenta, por dentro e por fora.
- 5
Pique a linguiça calabresa, removendo a pele. Misture com as azeitonas verdes, os tomates secos.
- 6
Recheie a picanha com a mistura de calabresa, azeitonas e tomates secos. Distribua as fatias de provolone sobre o recheio.
- 7
Feche a peça com palitos de dente ou barbante de cozinha.
- 8
Unte a picanha com margarina e embrulhe em papel alumínio.
- 9
Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 35 minutos.
- 10
Retire o papel alumínio e deixe assar por mais 25 minutos, ou até dourar.
- 11
Retire do forno e deixe descansar por 15 minutos antes de fatiar.
- 12
Sirva acompanhada de arroz branco e farofa.




