Picanha Recheada Invertida

Picanha Recheada Invertida

Uma picanha suculenta e saborosa, invertida e recheada com calabresa defumada, azeitonas, tomates secos e provolone. Uma explosão de sabores que vai surpreender seus convidados!

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Retire o excesso de gordura da picanha, caso necessário.

  2. 2

    Com uma faca bem afiada, abra a peça de picanha no sentido do comprimento, formando uma bolsa. Inicie o corte pelo centro e vá até a ponta, tomando cuidado para não furar os lados.

  3. 3

    Introduza a mão dentro da peça, segure a ponta e, com os dedos por fora, vire a picanha do avesso. Utilize o cabo de uma colher de pau para auxiliar, se preciso.

  4. 4

    Tempere a picanha com alho, sal e pimenta, por dentro e por fora.

  5. 5

    Pique a linguiça calabresa, removendo a pele. Misture com as azeitonas verdes, os tomates secos.

  6. 6

    Recheie a picanha com a mistura de calabresa, azeitonas e tomates secos. Distribua as fatias de provolone sobre o recheio.

  7. 7

    Feche a peça com palitos de dente ou barbante de cozinha.

  8. 8

    Unte a picanha com margarina e embrulhe em papel alumínio.

  9. 9

    Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 35 minutos.

  10. 10

    Retire o papel alumínio e deixe assar por mais 25 minutos, ou até dourar.

  11. 11

    Retire do forno e deixe descansar por 15 minutos antes de fatiar.

  12. 12

    Sirva acompanhada de arroz branco e farofa.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Tacos de Frango
MA
Maria Clara Machado Vieira@maria.vieira

Tacos de Frango

Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa
Foto de perfil de Bárbara Rodrigues
Bárbara Rodrigues@barbara.rodrigues

Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa