Picadinho de Carne e Vagem

Picadinho de Carne e Vagem

Um picadinho prático e saboroso, perfeito para um almoço ou jantar rápido. A combinação da carne macia com a vagem fresca e os temperos caseiros resulta em um prato delicioso e reconfortante. Ideal para o dia a dia, é uma receita que agrada a todos.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Aqueça o óleo em uma panela grande.

  2. 2

    Refogue a cebola e o alho até ficarem translúcidos.

  3. 3

    Adicione a carne e o caldo de carne dissolvido em um pouco de água. Deixe cozinhar até a carne ficar bem macia.

  4. 4

    Acrescente a vagem, o pimentão, o milho verde ou ervilha, o sal, a pimenta e o orégano.

  5. 5

    Misture bem e adicione mais um pouco de água, se necessário, para ajudar no cozimento.

  6. 6

    Deixe cozinhar até o caldo reduzir e o picadinho engrossar levemente.

  7. 7

    Sirva quente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Sunomono de Pepino
ED
Eduarda Sales@eduardasales

Sunomono de Pepino

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa

Massa para Risoles
AN
Ana de Coelho Tavares@ana_89

Massa para Risoles