Picadinho de Carne e Vagem
•
Um picadinho prático e saboroso, perfeito para um almoço ou jantar rápido. A combinação da carne macia com a vagem fresca e os temperos caseiros resulta em um prato delicioso e reconfortante. Ideal para o dia a dia, é uma receita que agrada a todos.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Aqueça o óleo em uma panela grande.
- 2
Refogue a cebola e o alho até ficarem translúcidos.
- 3
Adicione a carne e o caldo de carne dissolvido em um pouco de água. Deixe cozinhar até a carne ficar bem macia.
- 4
Acrescente a vagem, o pimentão, o milho verde ou ervilha, o sal, a pimenta e o orégano.
- 5
Misture bem e adicione mais um pouco de água, se necessário, para ajudar no cozimento.
- 6
Deixe cozinhar até o caldo reduzir e o picadinho engrossar levemente.
- 7
Sirva quente.




