Petit Gâteau de Chocolate Cremoso
Petit gâteaux de chocolate intensos e úmidos, com textura cremosa irresistível. Uma sobremesa fácil e rápida, perfeita para um final de tarde especial ou um encontro romântico.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Unte 6 forminhas para empada pequenas (7,5 cm de diâmetro) com óleo e reserve.
- 2
Derreta o chocolate em banho-maria. Mexa até ficar completamente derretido e homogêneo.
- 3
Retire do banho-maria e adicione a maionese, o açúcar e o ovo. Misture bem até obter um creme homogêneo.
- 4
Incorpore delicadamente a farinha de trigo e o fermento, misturando até que a massa fique homogênea. Se necessário, adicione uma colher de sopa de óleo para facilitar a mistura.
- 5
Distribua a massa nas forminhas untadas, sem enchê-las completamente.
- 6
Leve as forminhas à geladeira por, no mínimo, 30 minutos.
- 7
Pré-aqueça o forno a 200°C (temperatura alta).
- 8
Asse por 7 minutos, ou até que a superfície comece a secar. Observe atentamente para evitar que queimem.
- 9
Desenforme os petit gâteaux imediatamente e sirva.




