Pesto de Ramos de Cenoura

Pesto de Ramos de Cenoura

Um pesto vibrante e saboroso, feito com as ramas da cenoura, que geralmente são descartadas. Uma receita criativa e sustentável, perfeita para acompanhar massas, carnes ou como um delicioso aperitivo.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um processador, adicione as ramas de cenoura picadas e o azeite.

  2. 2

    Bata até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Adicione o parmesão ralado e as nozes picadas.

  4. 4

    Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

  5. 5

    Bata novamente até formar um pesto cremoso. Caso a mistura fique muito firme, adicione mais uma colher de sopa de azeite até atingir a consistência desejada.

  6. 6

    Sirva imediatamente ou guarde na geladeira em um recipiente hermético por até 3 dias.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Requeijão Cremoso
Foto de perfil de Ana Julia do Batista MesquitaAN
Ana Julia do Batista Mesquita@amesquita

Requeijão Cremoso

Babaganuche: Dip de Berinjela Defumado
SA
Sabrina Machado Moraes@sabrina.moraes

Babaganuche: Dip de Berinjela Defumado

Pasta de Alho com Ricota
AN
Ana Luiza de Vasconcelos de Pinheiro@ana_pinheiro

Pasta de Alho com Ricota

Patê Rápido de Peito de Peru
Foto de perfil de Carolina PereiraCA
Carolina Pereira@carolinapereira

Patê Rápido de Peito de Peru