Pêssegos ao Cacau com Biscoito de Amêndoas

Pêssegos ao Cacau com Biscoito de Amêndoas

Uma sobremesa fácil e deliciosa que combina o sabor suave dos pêssegos com o toque intenso do cacau. A crocância dos biscoitos de amêndoas completa essa experiência irresistível. Perfeita para um final de tarde especial!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Descasque os pêssegos, corte-os ao meio e retire os caroços.

  2. 2

    Fatie os pêssegos em pedaços médios.

  3. 3

    Em uma panela média, derreta a manteiga em fogo baixo.

  4. 4

    Adicione o açúcar e o cacau em pó, misturando bem até formar uma pasta homogênea.

  5. 5

    Incorpore as fatias de pêssego à mistura de cacau.

  6. 6

    Cozinhe em fogo baixo por 7 a 8 minutos, mexendo delicadamente de vez em quando, até os pêssegos amolecerem levemente.

  7. 7

    Retire do fogo e adicione os biscoitos de amêndoas esmigalhados.

  8. 8

    Misture bem até incorporar todos os ingredientes.

  9. 9

    Sirva morno, se desejar, acompanhado de uma bola de sorvete de creme ou baunilha.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Brigadeiros Gourmet de Nozes
Foto de perfil de Bruno Aguiar LimaBR
Bruno Aguiar Lima@bruno_lima

Brigadeiros Gourmet de Nozes

Pão de Mel Recheado com Trufa de Nozes
Foto de perfil de Bianca Peixoto CardosoBI
Bianca Peixoto Cardoso@bianca9756

Pão de Mel Recheado com Trufa de Nozes

Docinhos de Cajuzinho com Amendoim
MA
Maria Coelho@maria_coelho

Docinhos de Cajuzinho com Amendoim

Trufas de Chocolate Meio Amargo
PR
Priscila Mello Aguiar@aguiar_priscila

Trufas de Chocolate Meio Amargo