Pescada ao Molho de Cebolinha e Mostarda
Deliciosa pescada branca ao molho cremoso de cebolinha, mostarda e toque de colorau. Uma receita rápida e saborosa para o dia a dia, perfeita para um jantar especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os filés de pescada branca com suco de limão e sal. Deixe marinar por 30 minutos.
- 2
Pincele os filés com 1 colher (sopa) de shoyu e 1 colher (sopa) de mostarda.
- 3
Coloque os filés em um refratário próprio para microondas, tampe e leve ao microondas por 6 a 8 minutos em potência alta. Reserve.
- 4
Em outro refratário, misture a margarina e o alho picado.
- 5
Leve ao microondas por 2 minutos em potência alta.
- 6
Acrescente as cebolinhas em conserva, a folha de louro, o restante do shoyu e da mostarda, e o colorau.
- 7
Retorne ao microondas por 3 a 4 minutos em potência alta.
- 8
Retire do microondas e despeje o molho sobre os filés de pescada.
- 9
Polvilhe com salsinha picada e sirva imediatamente.




