Pescada ao Molho de Cebolinha e Mostarda

Pescada ao Molho de Cebolinha e Mostarda

Deliciosa pescada branca ao molho cremoso de cebolinha, mostarda e toque de colorau. Uma receita rápida e saborosa para o dia a dia, perfeita para um jantar especial.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os filés de pescada branca com suco de limão e sal. Deixe marinar por 30 minutos.

  2. 2

    Pincele os filés com 1 colher (sopa) de shoyu e 1 colher (sopa) de mostarda.

  3. 3

    Coloque os filés em um refratário próprio para microondas, tampe e leve ao microondas por 6 a 8 minutos em potência alta. Reserve.

  4. 4

    Em outro refratário, misture a margarina e o alho picado.

  5. 5

    Leve ao microondas por 2 minutos em potência alta.

  6. 6

    Acrescente as cebolinhas em conserva, a folha de louro, o restante do shoyu e da mostarda, e o colorau.

  7. 7

    Retorne ao microondas por 3 a 4 minutos em potência alta.

  8. 8

    Retire do microondas e despeje o molho sobre os filés de pescada.

  9. 9

    Polvilhe com salsinha picada e sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Sunomono de Pepino
ED
Eduarda Sales@eduardasales

Sunomono de Pepino

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa

Quiche de Cebola e Queijo
AN
Ana Paula Assis Araújo@ana_araujo

Quiche de Cebola e Queijo