Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Peroá ao Forno com Coentro e Salsinha

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Peroá ao Forno com Coentro e Salsinha

    12 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Pratos Brasileiros Icônicos

    Deliciosos peroás assados no forno, temperados com ervas frescas e um toque de azeite. Uma receita simples e saborosa da culinária brasileira, perfeita para um almoço em família.

    20 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Lave os peroás cuidadosamente em água corrente e esfregue-os com um pouco de limão. Enxágue novamente.

    2. 2

      Em uma tigela grande, misture o azeite, o alho amassado, o coentro e a salsinha picados. Tempere com sal a gosto e misture bem, amassando as ervas para liberar o aroma.

    3. 3

      Passe a mistura de temperos em cada peroá, certificando-se de que todos estejam bem cobertos. Deixe marinar por pelo menos 2 horas, ou de preferência, na geladeira por até 4 horas.

    4. 4

      Pré-aqueça o forno a 180°C.

    5. 5

      Em um refratário, disponha os peroás temperados. Adicione as azeitonas, se desejar.

    6. 6

      Cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos.

    7. 7

      Retire o papel alumínio, aumente a temperatura do forno para 200°C e asse por mais 15 minutos, ou até que os peroás estejam dourados e cozidos por dentro.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Pratos Brasileiros Icônicos
    4. ›Peroá ao Forno com Coentro e Salsinha

    Receitas Relacionadas

    Kibe Recheado
    PR
    Priscila Mello Aguiar@aguiar_priscila

    Kibe Recheado

    Frango com Quiabo

    Frango com Quiabo

    Berinjela Recheada
    PA
    Paula Barbosa Oliveira@paulapau

    Berinjela Recheada

    Grão-de-bico ao Molho de Tomate
    AN
    Ana Carolina Morais Santana@asantana

    Grão-de-bico ao Molho de Tomate