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    Pernil de Cordeiro Assado com Ervas Aromáticas

    Nesta receita:

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    Pernil de Cordeiro Assado com Ervas Aromáticas

    20 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Um pernil de cordeiro suculento e saboroso, assado lentamente no forno com um mix de ervas frescas e especiarias. Ideal para um almoço especial ou jantar em família.

    15 minutos
    Serve 2 a 3 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Pré-aqueça o forno a 180°C.

    2. 2

      Com uma faca afiada, faça alguns furos no pernil, até atingir o osso. Insira o dente de alho descascado nos furos.

    3. 3

      Em uma tigela pequena, misture a cebola desidratada, a páprica picante, o sal e a pimenta-do-reino.

    4. 4

      Regue o pernil com azeite de oliva e espalhe a mistura de temperos secos por toda a superfície da carne.

    5. 5

      Adicione as ervas frescas picadas (tomilho, manjerona e manjericão) sobre o pernil temperado.

    6. 6

      Coloque o pernil em uma assadeira e asse no forno preaquecido por 1 hora e 45 minutos a 2 horas, ou até que esteja macio e dourado. O tempo de cozimento pode variar dependendo do tamanho e espessura do pernil.

    7. 7

      Retire do forno, deixe descansar por 10 minutos antes de fatiar e servir com batatas sautées ou outro acompanhamento de sua preferência.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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