Pêras Assadas com Canela

Pêras Assadas com Canela

Delicadas pêras assadas, macias e perfumadas com canela, um doce simples e irresistível. Perfeitas como sobremesa ou acompanhamento de um chá da tarde. Uma receita fácil e rápida para momentos especiais.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um refratário próprio para micro-ondas, acomode as metades de pêra.

  2. 2

    Polvilhe 2 colheres de sopa de açúcar sobre cada metade da pêra.

  3. 3

    Salpique canela em pó a gosto sobre as pêras.

  4. 4

    Leve ao micro-ondas em potência média-alta por 5 minutos, ou até que as pêras estejam macias.

  5. 5

    Retire do micro-ondas e deixe esfriar levemente.

  6. 6

    Sirva as pêras assadas quentes ou frias, acompanhadas de chantilly, sorvete ou iogurte, se desejar.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Moedas de Chocolate ao Leite
Foto de perfil de Iago Andrade PintoIA
Iago Andrade Pinto@ipinto

Moedas de Chocolate ao Leite

Trufas Brasileiras de Chocolate
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

Trufas Brasileiras de Chocolate

Brigadeiros Gourmet de Nozes
Foto de perfil de Bruno Aguiar LimaBR
Bruno Aguiar Lima@bruno_lima

Brigadeiros Gourmet de Nozes

Cocada Cremosa de Coco
VI
Vitor dos Martinez@vitor_5

Cocada Cremosa de Coco