Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Pêras ao Molho de Maracujá e Especiarias

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Pêras ao Molho de Maracujá e Especiarias

    20 de junho de 2025•Atualizada
    Sobremesas
    Outras Receitas

    Delicadas pêras cozidas em um irresistível molho de maracujá, canela e pimenta da Jamaica. Uma sobremesa sofisticada e fácil de preparar, perfeita para encantar seus convidados.

    15 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      1. Extraia a polpa dos maracujás, separando-a das sementes.

    2. 2

      2. Em uma panela, misture o suco de maracujá, a água, o açúcar, a canela em pau e a pimenta da Jamaica. Leve ao fogo médio, deixe ferver e adicione as pêras descascadas e cortadas ao meio. Cozinhe em fogo baixo, testando o cozimento com um palito de dente a cada 10 minutos. Retire as pêras do fogo assim que estiverem macias.

    3. 3

      3. Cozinhe a calda por mais 5 minutos, ou até que ela engrosse levemente. Coe a calda com uma peneira fina para remover as especiarias.

    4. 4

      4. Sirva as pêras em pratos individuais, regadas com a calda coada. Decore com sementes de maracujá e, se desejar, algumas gotas de calda de framboesa.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Sobremesas
    3. ›Outras Receitas
    4. ›Pêras ao Molho de Maracujá e Especiarias

    Receitas Relacionadas

    Crumble de Maçã com Canela: Receita Caseira
    LU
    Luis Garcia Lopes@luis_22

    Crumble de Maçã com Canela: Receita Caseira

    Alfajores Caseiros de Chocolate
    IS
    Isabela Silva Brito@isabela_silva

    Alfajores Caseiros de Chocolate

    Brigadeiros Gourmet de Nozes
    Foto de perfil de Bruno Aguiar LimaBR
    Bruno Aguiar Lima@bruno_lima

    Brigadeiros Gourmet de Nozes

    Manga Flambada com Calda de Laranja e Especiarias
    JO
    João Miguel Araujo Lopes@lopes_joao

    Manga Flambada com Calda de Laranja e Especiarias