Pêras ao Molho de Maracujá e Especiarias
Delicadas pêras cozidas em um irresistível molho de maracujá, canela e pimenta da Jamaica. Uma sobremesa sofisticada e fácil de preparar, perfeita para encantar seus convidados.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
1. Extraia a polpa dos maracujás, separando-a das sementes.
- 2
2. Em uma panela, misture o suco de maracujá, a água, o açúcar, a canela em pau e a pimenta da Jamaica. Leve ao fogo médio, deixe ferver e adicione as pêras descascadas e cortadas ao meio. Cozinhe em fogo baixo, testando o cozimento com um palito de dente a cada 10 minutos. Retire as pêras do fogo assim que estiverem macias.
- 3
3. Cozinhe a calda por mais 5 minutos, ou até que ela engrosse levemente. Coe a calda com uma peneira fina para remover as especiarias.
- 4
4. Sirva as pêras em pratos individuais, regadas com a calda coada. Decore com sementes de maracujá e, se desejar, algumas gotas de calda de framboesa.




